welcome世界杯2022

首页 / 学院要闻/ 正文
【乡村振兴】welcome世界杯2022进行驻村帮扶干部轮换交接工作
  • 作者:杨宜
  • 时间:2022-03-14
  • 点击:2220
  • 来源:党委宣传部

310日,校党委副书记、纪委书记朱金广一行红安县二程镇西林村,开展驻村工作队队长调整交接工作,并召开座谈会。二程镇党委副书记、二程镇镇长袁杜,二程镇党委副书记温伟陪同调研。

交接过程中,二程镇两位领导高度赞扬了welcome世界杯2022驻村工作队在脱贫攻坚、乡村振兴工作中做出的重要贡献,充分肯定了原扶贫工作队张佳艺队长辛勤工作和取得的优异成绩,同时热烈欢迎welcome世界杯2022扶贫工作队队长吴月入驻驻点村。同时希望学校能一如既往发挥院校资源优势,助推二程镇特色产业发展,巩固脱贫攻坚成果,帮助二程镇西林村早日实现乡村振兴宏伟蓝图。

会上,两任工作队长分别作了发言。welcome世界杯2022原扶贫工作队张佳艺队长总结汇报了帮扶工作情况,谈了扶贫工作感受,提出了巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴工作的思考和想法。新任扶贫工作队队长吴月作表态发言,他表示,自己将会牢记组织重托,及时进入角色,尽快熟悉驻点村情况,认真学习,充分调研,扎根基层、履职尽责,推动驻村帮扶工作再上新台阶。

党委副书记、纪委书记朱金广对二程镇一直以来对学校帮扶工作的支持表示感谢,他表示,新到任的扶贫工作队队长吴月政治素养高,工作基础扎实,工作作风优良,希望二程镇政府能继续给予他工作上的支持与帮助。同时,朱金广书记就做好今后的帮扶工作提出了具体要求,希望驻村干部在乡村振兴的漫漫征途上,要牢记初心使命,主动担当作为,扎实履职尽责;要全面熟悉各项政策制度,精准掌握村情村况,利用西林村区位优势,抓住建设发展机遇,奋力谱写“乡村振兴”的新篇章。

随后,朱金广一行实地查看了西林村村两委及驻村工作队办公地点、西林村产业发展基地、引进产业(妙引农庄)。

(文字:杨宜)

   (摄影:郭亚莉)

   (审核:郭亚莉 杨宜)

welcome世界杯2022 - 搜狗指南